会员登录   注册                宏丰机械制造科技有限公司专业研发蛋卷机燃气蛋卷机设备,我公司曾获多项国家专利及荣誉证书。

宏丰机械制造科技有限公司

网站首页 > 蛋卷机使用案例

蛋卷机做蛋卷火爆销售供不应求

自熟蛋卷机是当前食品消费市场畅销的热门货—蛋花酥(蛋卷)的最理想加工机具。该机具有工艺合理,机体轻巧,美观实用等特点。所制的蛋卷火色均匀,色泽鲜艳,香酥可口,清洁卫生。选以优质配方,堪称色香味具佳,老幼皆宜之佳品。嫩黄酥脆的蛋卷是城乡老少皆宜的大众化食品,以其入口即化,香味浓郁,口感酥脆,营养丰富而深受百姓喜爱。

 
机器采用加厚不锈钢板制作,上下为加厚铝模板,进口加热管装置,耐热程度佳,最大限度的增强了耐用程度,内部加热管布局合理,蛋卷受热均匀,色泽鲜艳。安在制作过程中,升温、降温、 控制温度更加准确,保障了产品的上乘质量。安全性能好,耐高温,可保障持续制作产品,使用效率高,是目前国内市场制作优质蛋卷的最佳理想设备。
最佳销售模式:现场调浆,现场制作,给客户一种直观,新奇,新鲜,卫生的感觉。货真价实,诱人的香味等都会极大的刺激客户的购买欲望,给客户一种直观,新奇的感觉.随机赠送实际操作过的制作配方,保证生产出最好的蛋卷食品。
 
主要原料:
面粉、鸡蛋,食盐,白糖,芝麻, 香葱,花生等,用它可生产出香酥蛋卷,芝麻蛋卷,花生蛋卷,葱油蛋卷,桔香蛋卷,夹心蛋卷,香辣蛋卷,椒盐蛋卷等系列风味,每台机每小时产量为5_10公斤,以每天生产8小时计算,按市价,成品成本推算每市斤可获利8元。每台每天可获纯利300元以上。

标签:  蛋卷机 燃气蛋卷机 六面燃气蛋卷机