会员登录   注册                宏丰机械制造科技有限公司专业研发蛋卷机燃气蛋卷机设备,我公司曾获多项国家专利及荣誉证书。

宏丰机械制造科技有限公司

网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

对各种做蛋卷的机器进行简单的介绍

2016-01-15 15:18:17 宏丰机械制造科技有限公司 阅读

对各种做蛋卷的机器进行简单的介绍

蛋卷机的使用还有新多的新手不会用,那么我们由厂家专业技术人员为我做出的具体介绍,燃气蛋卷机也可以做个出资项目在市场经济的大环境下,但是手中又没有太多的自己,目前有许多的年轻人都在寻求自主守业的时机。又不会技术,有的仅仅一腔热血。原本如今有许多时机做小本生意的不需要太多资金合技术,蛋卷机即是一个十分好的出资选择,

做小本生意最大的需求即是能过出资小、收益快。但是赔不起,因为关于大多数的小本生意出资者来说都是可以赚的起。所以这样的出资一定要稳妥。蛋卷机即是一个十分稳妥的出资,也是一种自动化水平十分高的食品机械,十分简略操作,遭到大家的普遍喜欢。六面燃气蛋卷机的外观效果展现,燃气蛋卷机是厂最新研制开发,六面蛋卷机配有六套蛋卷模具,采用铝合金滚桶式循环工作法。

先进的燃气炉具以及空气隔离保湿层,液化气加热方式,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,小型蛋卷机可以同时制作多种不同口味的蛋卷产品,满足了客户的不同需求,也极大的提高了工作效率,增加经营收入,工作效率高,制造利息低,占地面积小,投资少见效快,简单易学,食品加工厂、个体摊位,燃气蛋卷机下岗职工再就业不可或缺的好帮手。随机赠送VCD操作视频教学光盘和最新制作蛋卷配方,机器质保三年,终身利息维修,维修期间小零件免费邮寄 机器采用加厚不锈钢钢板制作,上下为加厚铸铁模板(克服了铝制蛋 卷机不耐高温,易损坏的弱点)进口加热管装置,耐热水平佳。对于产品质量:要求精益求精!对于服务:永远用微笑对待每位客户!对于售后:用精诚的态度为每位客户分担!本厂另有更大产量的型号可供选择!欢迎来电咨询!本厂可提试免费试机,也可提供上门装置调试,如果您还想了解更多关于燃气蛋卷机的疑问,期望以上的介绍能对我起到一定的帮助。



标签:   燃气蛋卷机 六面燃气蛋卷机 鸡蛋卷机