会员登录   注册                宏丰机械制造科技有限公司专业研发蛋卷机燃气蛋卷机设备,我公司曾获多项国家专利及荣誉证书。

宏丰机械制造科技有限公司

网站首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

就业好帮手就是蛋卷机设备

2016-06-15 12:36:12 宏丰机械制造科技有限公司 阅读

 做蛋卷的机器设备采用液化气加热方式,先进的燃气炉具以及空气隔离保湿层,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,小型蛋卷机可以同时制作多种不同口味的蛋卷,满足了客户的不同需求,也极大的提高了工作效率,增加经营收入,工作效率高,制造利息低,占地面积小,投资少见效快,简单易学,食品加工厂、个体摊位,燃气蛋卷机下岗职工再就业不可或缺的好帮手。

  随机赠送VCD操作视频教学光盘和最新制作蛋卷配方,机器质保三年,终身利息维修,维修期间小零件免费邮寄 机器采用加厚不锈钢钢板制作,上下为加厚铸铁模板(克服了铝制蛋 卷机不耐高温,易损坏的弱点)进口加热管装置,耐热水平佳。对于产品质量:要求精益求精!对于服务:永远用微笑对待每位客户!对于售后:用精诚的态度为每位客户分担!本厂另有更大产量的型号可供选择!欢迎来电咨询!本厂可提试免费试机,也可提供上门装置调试,如果您还想了解更多关于燃气蛋卷机的疑问,期望以上的介绍能对我起到一定的协助。

  不论是老人小孩都是非常喜欢的但是很少有人会做蛋卷,蛋卷是华人的激进休闲美食。尤其是像夹心蛋卷,做出来的废品放的时间比较长,效果吃起来会大打折扣,就会没有了那种酥脆的感触。所以每一次买蛋卷的时分都没能买到新鲜刚刚做出来的蛋卷,为了让自己品尝到酥脆的蛋卷,就购买了一台燃气蛋卷机

  最重要的即是自己可以品尝到及时做出来的酥脆的蛋卷了让我很是开心,这种燃气蛋卷机的操作十分的简略很是喜欢。就连家里人也都开端喜欢上了蛋卷的味道,蛋卷机协助我找到想要的感觉,而且噪音比较小。



标签:   全自动蛋卷机 不锈钢蛋卷机 蛋卷机厂家