会员登录   注册                宏丰机械制造科技有限公司专业研发蛋卷机燃气蛋卷机设备,我公司曾获多项国家专利及荣誉证书。

宏丰机械制造科技有限公司

网站首页 > 新闻资讯 > 业界新闻

吃到香甜又干脆的蛋卷勾起你我儿时的回忆

2016-06-17 12:30:43 宏丰机械制造科技有限公司 阅读

  小吃包括很多,吃蛋卷就是其中的一种,而且蛋卷是大家都喜爱的休闲食品,不管是大人还是小孩子都可以吃,蛋卷不仅是人们口中的美味食品,更是我们儿时的回忆,每当吃到香甜又干脆的蛋卷我们就会不约而同的想到儿时的回忆。

  拥有一台蛋卷机为生活增添了很多趣味,幻想一下慵懒的午后,对每个家庭来说,全家团聚的周末,一家人一同着手制造各式各样滋味的蛋卷,小孩子能够纵情的游玩,大人陪着小孩制造美味且健康的蛋卷,不必忧虑外面地沟油的损害,不必忧虑商贩运用过期残次食材,不必忧虑防腐剂、添加剂等损害孩子的健康。

  大人小孩都能够纵情的享用美食带来的趣味,蛋卷机为每个家庭带来了美味,带来了便利,带来了健康,配有六对蛋卷模具夹,以及空气隔离保温层,六面燃气蛋卷机采用了铝合金滚筒式循环工作法。

  先进的燃气炉具,液化气加热方式,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,一台机器可以同时制作6种不同口味的蛋卷产品,满足了客户的不同需求,也极大的提高了工作效率,增加经营收入。机器占地面积小,一人即可操作,投资少,见效快,简单易学,生产进去的产品色泽金黄鲜嫩、老少皆宜,守业制富的理想设备。


标签:   蛋卷配方 蛋卷机使用 蛋卷机厂家